"Хеллбою: Герою из пекла" - 20 лет!

01.04.24  19:49  4
Время прочтения:
"Хеллбою: Герою из пекла" - 20 лет!


Фото: кадр с видео

Как и, кажется, любой свой фильм, Гильермо дель Торо вынашивал замысел экранизации комикса Майкла Миньолы много лет. Студии реагировали на идеи создателя авторских "Мутантов" и "Хребта дьявола" без энтузиазма. Пока Гильермо не выстрелил вторым "Блейдом", продемонстрировав умение с толком осваивать крупные бюджеты и снимать блокбастеры. Фильм собрал 155 миллионов долларов (при затраченных 55 млн).

Получив проект мечты, он опять-таки показал, что умеет настоять на своем. Студия настаивала, что Хэллбой, как это заведено у стандартных комикс-героев, должен периодически представать обычным человеком. И что сыграть его должен кто-то типа Вина Дизеля или - ну ОК - Кейджа. Однако Гильремо последовательно топил за своего старого друга и соратника Рона Перлмана - и отстоял его.

Работал он в охотку и от души - появился в массовке в костюме дракона и лично написал при озвучке за юного Хеллбоя и Саммаэля с Кройненоном.

Источник: vk.com/tvstrashnoe

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим