Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Москве бизнесмен расстрелял охранника гостиницы «Украина» и скрылся на «Гелендвагене»

03.05.24  15:27  1
Время прочтения:
В Москве бизнесмен расстрелял охранника гостиницы «Украина» и скрылся на «Гелендвагене»


Фото: freepik.com / Источник информации: Baza

В Москве бизнесмен расстрелял охранника гостиницы «Украина» и скрылся на «Гелендвагене». После задержания оказалось, что он был пьян и без прав, а в отделе полиции у него нашли наркотики.

Ночью 28 апреля полицейские выехали на Кутузовский проспект из-за сообщения о стрельбе. Около гостиницы «Украина» они увидели раненного в голову мужчину и узнали, что стрелявший скрылся на «Гелендвагене». Пострадавшим оказался охранник гостиницы — он рассказал, что машина остановилась напротив него, стекло опустилось и водитель выстрелил ему в голову. Всё это произошло после перепалки с неизвестными у гостиницы. Чудом пуля прошла мимо и лишь поцарапала голову охранника. Пострадавшего Юрия увезли в больницу, где зашили рваную рану головы.

Очевидцы запомнили номера гелентвагена, на котором умчал стрелок. Пока полицейские искали машину, стрелявший по имени Арменак продолжал кататься по городу пьяным. Через несколько часов он попался полиции — его задержали за пьяное вождение. Выяснилось, что мужчину давно лишили прав. При этом гелик числился на дорожно-разметочной компании «Век», учредителем которой был Арменак.  

Арменака задержали и в отделении его дела стали совсем плохи. Во время досмотра у него нашли глаткоствольное ружье, а в карманах джинс три пакетика с наркотиками: один с порошком и два с веществом зеленого цвета. Теперь бизнесмену грозит сразу три уголовных дела.

Собрал пять звезд.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим