В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенка

03.05.24  18:50  1
Время прочтения:
В Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенка


Фото: rottweilerlife.com / Источник информации: kp.ru

Вчера вечером в местную больницу с травмами от укусов бойцовской собаки привезли 1,5 годовалую девочку. И оказалось, что ротвейлера на кроху натравили! Подробности чудовищного инцидента "КП" рассказали в СК.

35-летняя мать взяла с собой маленькую дочку к знакомому с которым намеревалась выпить. Алкогольный вечер не задался и закончился дракой между гостьей и хозяином участка. Порываясь уйти, женщина вызывала такси, только вот не заметила, как ребенок вышел на веранду, а мужчина отцепил с поводка бойцовского ротвейлера. Натравив собаку на девочку, он избил и ее мать, — сообщили в следкоме.

Вырваться все же удалось. Жительница Тайшета схватила покусанного ребенка и на подоспевшем в это время такси отправилась в местную больницу. Врачи приняли ребенка с рвано-укушенными ранами на лице и шее, сейчас ее состояние оценивают как тяжелое.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим