Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Парень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

11.05.24  19:29  7
Время прочтения:
Парень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи


Фото: priumnojay.ru / Информация: Shot

Парень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи. Картинки он успешно продал, а чтобы вывести деньги — взял несколько кредитов.

28-летний Евгений познакомился с Алисой 3 мая. Девушка рассказала, что неплохо зарабатывает на перепродаже NFT-картинок, показала пару скринов с большими цифрами, и Женя решился вкатиться в бизнес. Через несколько дней парень купил две картинки за 80 тысяч рублей и по совету Алисы выставил на продажу за 2100 долларов. Картинки купили, но за меньшую сумму. Впрочем, Евгений всё равно был доволен: на кошелёк в боте, где он продавал NFT, упало 144 тысячи рублей.

Правда, когда парень решил вывести деньги себе на карту, в боте появилось сообщение, что вывод невозможен и необходимо связаться со службой поддержки. Там сотрудник по имени Viktoria пояснила Жене, что ему нужно пройти верификацию и «закрепить» банковскую карту за 50 тысяч рублей. После закрепления вывод всё равно не работал — Жене не хватало некоего «статуса», который стоил 100 тысяч рублей. Парень оформил кредит, купил статус, но получить 144 тысяч всё равно не удалось — на этот раз не хватало «порога торгового оборота».

Тут Евгений наконец-то понял, что всё это замануха и обман. Мошенники предложили сделать фотографию с надписью и тогда обещали вернуть 70%, но парень уже догадывался, что верить им нельзя, и пошёл в полицию.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим