В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Пятеро пьяных школьников угнали машину: уходя от полицейской погони они утопили авто, трое погибли

13.05.24  17:57  7
Время прочтения:
Пятеро пьяных школьников угнали машину: уходя от полицейской погони они утопили авто, трое погибли


Обложка: dalmatinov.ru

Подростки закинулись спиртным, сели ночью на авто и погнали гулять. Заметив полицейских, водитель прибавил скорости, но вошел в реку. До сих пор работают водолазы. Полиция, МЧС с ночи 12 мая работают недалеко от поселка Рощино Выборгского района на дороге "Ушково-Гравийное", возле моста через реку Рощинка. Автомашина "Шкода-Октавия" уже вынута из воды, найдены трупы несовершеннолетних.

По данным 47news, в ночь на 12 мая пятеро учащихся Рощинской школы сели на автомашину "Шкода" (принадлежит 35-летнему жителю Тюмени, сейчас его опрашивают, как все произошло). За руль вызвался 15-летний Михаил. Около полуночи они разъезжали по поселку, все были пьяны, а вскоре наткнулись на наряд ГИБДД.

Скорость их машины резко возросла, колеса понеслись из Рощино. По большому счету, инспектора ДПС даже не фиксировали их визуально. Насколько подтвердили в главке, полицейские включили сирену и пошли в том же направлении наугад. Буквально через несколько минут служебная "Лада" выехала на мост через Рощинку, и только тогда один из сотрудников заметил "Шкоду" в реке.

Спастись удалось двоим. 14-летнему Матвею и 17-летнему Николаю. Травмы, они в больнице. Вскоре водолазы достали тела двоих, поиски третьего продолжаются (сообщило МЧС).

Таким образом, погибли: водитель – 15-летний Михаил, 15-летний Слава, 16-летний Никита. Также известно, что полицейские уже проверяют магазины Рощино, где подростки могли купить алкоголь. Разумеется, устанавливаются обстоятельства, каким образом они оказались в чужой автомашине.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим