В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Ленобласти полиция случайно остановила целый пикап-нарколабораторию

13.05.24  19:58  8
Время прочтения:
В Ленобласти полиция случайно остановила целый пикап-нарколабораторию


Фото: islamnews.ru

В Ленобласти полиция случайно остановила целый пикап-нарколабораторию. Водитель перевозил почти центнер прекурсоров для производства мефедрона, а дома у него нашли около 150 килограммов наркотиков.

8 мая в Тосненском районе сотрудники ГИБДД остановили «Додж Рэм». Водитель, 27-летний Владислав П., заметно нервничал, и не просто так: во время осмотра полицейские заметили в пикапе 20 канистр и три бочки с неизвестными жидкостями общим весом более 70 килограммов. Последующая экспертиза показала, что в них находились прекурсоры для производства мефедрона.

Обычная проверка на дороге привела к новым открытиям: Владислав показал свой тайник в поле недалеко от деревни Хиттолово, где хранились отходы от производства. А в доме в коттеджном посёлке «Американская деревня» парень организовал саму лабораторию. Там нашли посуду, реактор, весы, оборудование, защитные маски и 35 поддонов с готовым мефедроном весом 146 килограммов.

На Владислава возбудили дело по статье об изготовлении наркотических веществ в особо крупном размере, следователи пытаются установить его сообщников.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим