В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Альфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублей

14.05.24  08:06  8
Время прочтения:
Альфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублей


Фото: t.me/ru2ch/111895

Пухлый Альфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублей

«не умеешь готовить карбонару - даже не пиши мне…» - это все описание в профиле на сайтах знакомств нашего героя.

Казалось, у него нет шансов даже на пару свиданий: имеет залысины, большой пивной живот, второй подбородок, небрежно бреется. Но он знал кого искать. Матерей одиночек и истосковавшихся по мужскому вниманию богатых дам. 
Стоило Фролову заговорить, как женщины были готовы на все ради «милого и чуткого пухляша». Даже продать машину и квартиру, купившись на его предложение обновить автопарк или жилплощадь. Он управлял женщинами как ручными игрушками, четко манипулируя их состоянием.
«- Он очень сильный психолог, да и не такой уж и толстый», - объяснила свои действия Наталья, одна из потерпевших. 

В процессе следственных действий было установлено, что Фролову удалось обдурить более 300 женщин на несколько десятков миллионов рублей. 
Так же сам Фролов признался, что это не врожденный дар, а с детства он был застенчивым славным парнем. Все знания по женской психологии и манипуляциям он получил на личных тренингах сообщества Ю| АЛЬФА, в которое он вступил еще в 29 лет. 

Сейчас в отношении Фролова возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Пока ему грозит до шести лет колонии. Но следствие наверняка объединит уголовные дела прошлых жертв афериста в одно производство.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим