В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Семья из Иркутска сдала свой дом приличным людям, а когда вернулась, обнаружила там целый зоопарк

14.05.24  12:28  6
Время прочтения:
Семья из Иркутска сдала свой дом приличным людям, а когда вернулась, обнаружила там целый зоопарк


Фото: piqsels.com

Семья из Иркутска сдала свой дом приличным людям, а когда вернулась, обнаружила там целый зоопарк с обезьяной, котами и ёжиками. Людей в доме не было.

В феврале Антон и Ольга Белобородовы сняли дом у семьи Чудиновых. Белобородовы заехали с двумя детьми, а позже попросили поселить в вольере на улице их слепого лабрадора Филю. Про других животных упоминаний не было. 

Спустя два месяца арендаторы предупредили Елену, что из-за смерти отца вынуждены уехать в Красноярск. Когда хозяйка пришла проверить состояние дома, Белобородовых там уже не было, зато остался целый зоопарк. По комнатам бегали собаки, ёжики, хомяки, кролики и обезьянка —  неизвестно, сколько они пробыли одни. Всего Елена насчитала 41 питомца. Вся мебель была испорчена, в доме стоял жуткий запах. 

Оказалось, Антон и Ольга давно в чёрном списке у иркутских волонтёров. Они часто брали животных на передержку или для разведения, а потом пропадали. Елена попыталась дозвониться до съёмщиков, но телефоны Белобородовы выключили. Женщине пришлось самой искать новые дома животным: обезьянку пристроили в местный зоопарк, ёжиков забрала подруга, а остальные пока что живут у неё.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим