На первое

Первые блюда, известные своей жидкой консистенцией и варочным способом приготовления на основе воды, стали неразрывной частью кулинарной традиции. Благодаря своему особому статусу, они всегда занимают первые места в меню. Наша подборка простых, но одновременно вкусных рецептов первых блюд гарантирует удовольствие от каждой съеденной ложки.
Есть интересная информация? Пишите в Telegram: dalmatin_info; Email: info.dalmatin@mail.ru;
Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Минестроне (“minestrone”) в переводе с итальянского означает «большой суп» или «супище»
Итальянцы очень любят густой и насыщенный суп минестроне. Интересно, что “minestrone” в переводе с итальянского...
Сырный суп с белыми грибами
Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Рекомендую использовать именно белые грибы. Количество ингредиентов...
Чалоп - узбекский холодный суп
Чалоп - это узбекская окрошка, холодный, сытный овощной суп. Он весенне-летний, состоит из огурцов, редиски и...
Суп с говяжьим ребрами и капустой
Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения ......
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим