В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Девятилетний минчанин Мирослав сломал позвоночник в столичном батутном парке Hero Park

06.05.24  07:13  4
Время прочтения:
Девятилетний минчанин Мирослав сломал позвоночник в столичном батутном парке Hero Park


Фото: istockphoto

Девятилетний минчанин Мирослав сломал позвоночник в столичном батутном парке Hero Park, когда отмечал там день рождения 

Мальчик пришел в батутный парк Hero Park на проспекте Дзержинского отмечать день рождения и во время прыжка с высоты в поролоновую яму повредил спину. При этом именинник находился под присмотром родителей. 

По словам его мамы Анастасии, после прыжка она сразу заметила, что с сыном что-то не так — «он побелел, а губы посинели». Она же помогла Мирославу выбраться из батута, в то время как персонал не придал особого значения инциденту. 

После того как семья вернулась домой, мальчик поначалу не жаловался на спину, однако впоследствии МРТ показала у него компрессионный перелом позвонка грудной клетки. 

Поскольку родители перед сеансом ставят подпись о своей ответственности за ребенка, судебное разбирательство закончилось не в пользу семьи. Кроме того, персонал парка рассказал, что все горки и батуты регулярно проходят техобслуживание, а за детьми на арене следят тренеры и предупреждают о том, что нельзя прыгать с большой высоты. 

Вместе с тем, как выяснилось, инструкторы не всегда могут уследить за всеми посетителями: пока журналисты ОНТ снимали сюжет на арене, сразу несколько детей выполнили запрещенные приемы — напримеры, прыгали с запрещенной высоты в 5 метров или с одного батута на другой. Однако на это никто из сотрудников парка не отреагировал.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим