Ученые выяснили, что ранние браки чреваты неожиданной опасностью

30.11.23  17:02  6  В мире
Ученые выяснили, что ранние браки чреваты неожиданной опасностью
Фото:
Ученые выяснили, что ранние браки чреваты неожиданной опасностью

Ученые выяснили, что ранние браки чреваты неожиданной опасностью. Ох, какие умные ученые, никогда не перестают удивлять! 

Голландские исследователи, провели опросы среди двух больших групп взрослых людей, которым уже за 20 лет. И что они выяснили? Оказывается, некоторые из нас, сразу после того, как вылетаем из гнезда родительского, решают завести себе постоянного партнера и начинают жить вместе. А другие, ну, они решают пожить, понаблюдать за миром, может быть, даже путешествовать. И что же?

Оказывается, если эти "скоропостижные" разводятся или расстаются, то страдают они намного сильнее, чем те, кто пожил хотя бы пару лет в одиночестве. Какая новость! Женщинам, которые так спешат замуж, потребуется целых три года, чтобы восстановить свое душевное равновесие. А те, кто живет одиноко, им хватает всего лишь двух лет.

Мужчинам, которые быстро связывают себя узами брака, нужен всего год, чтобы прийти в себя. А вот большинство тех, кто долго жил холостяками, вообще не переживают по поводу расставания. Вот такие у нас выводы ученых. Они говорят, что не закомплексованные страдают, потому что обманулись в своих ожиданиях о вечной любви. А опытные, ну, они просто не особо к ним привязаны – им легче. Ну что ж, девушки, теперь мы знаем, что надо пожить в одиночестве, путешествовать, и только потом решать, кто нас удостоит своим присутствием в нашей жизни. Вот такие новости!

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю