Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Приключения белого коня из Оренбурга: ему пришлось пережидать паводок на балконе жилого дома

27.04.24  16:50  6
Время прочтения:
Приключения белого коня из Оренбурга: ему пришлось пережидать паводок на балконе жилого дома


Фото и источник информации: Baza

Незабываемые приключения белого коня из Оренбурга: ему пришлось пережидать паводок на балконе жилого дома, а после спускаться на манипуляторе на землю.

Падовок заставил нервничать не только людей, но и этого белогривого коня. Животное живёт в СНТ «Осинки» уже давно. Раньше у его хозяев была своя большая конюшня, но в последнее время в ней остались только два пони и один 20-летний конь. По словам хозяев, эти животные стали для них практически членами семьи.

Когда вода начала поступать, конюшню быстро затопило. Тогда хозяева решили завести животных в дом. Пони перетащили на второй этаж дома, а коня оставили на первом. Идти наверх конь категорически отказывался. В итоге он простоял несколько суток в холодной воде и стал заметно слабеть. Тогда соседи предложили поднять коня на второй этаж их дома. На этот раз спецоперация по спасению коня из потопа удалась: животное подняли по лестницам, посыпанным овсом и поселили на балконе. В итоге он прожил там 10 дней.

Когда вода отошла и пришло время спускаться, конь испугался. Немного подумав, местные приняли решение снимать коня с помощью манипулятора.

Для коня такой расклад оказался в новинку. Для манипуляторщиков Александра и Николая — тоже. Но, к счастью, операция по спасению животного и на этот раз прошла успешно.

 
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим