Каких партнёров мы притягиваем?

04.03.24  15:58  10
Время прочтения:
Каких партнёров мы притягиваем?


Что такое сексуальная полярность?

Это когда противоположности притягиваются. Речь здесь не о характерах, а о разных энергиях.
В каждом из нас сосредоточены мужская и женские энергии. Они сочетаются в разных пропорциях: в ком-то больше мужской, в ком-то женской. Это никак не зависит от твоего фактического пола. Девушка может обладать преимущественно мужской энергией и наоборот. Мужская и женская энергии притягиваются друг к другу. Если ты воспринимаешь себя как очень женственную натуру, то будешь привлекать тех, кто считает себя подчеркнуто брутальным.

Почему противоположные энергии притягиваются?

Представь отношения, в которых ты и партнер боретесь за доминирование. Вероятней всего, вы будете постоянно соперничать, спорить и воспринимать друг друга как конкурентов.
Если же вы оба предпочитаете довериться другому человеку и плыть по течению, ваши отношения не смогут развиваться и быстро закончатся от недостатка инициативы.
Сочетание мужской и женской энергий создает баланс, в котором один партнер дополняет другого.

Чтобы понять, кто тебя привлекает, узнай, какая энергия в тебе преобладает

Женская отвечает за любовь, гармонию, способность наслаждаться жизнью и быть собой. Мужская за умение добиваться целей, отстаивать интересы и брать ответственность за свою жизнь.

Если ты активна, настойчива и предпочитаешь брать все в свои руки, скорее всего, мужской энергии в тебе больше. Если любишь, чтобы руководил партнер, способна расслабиться и принять все, что происходит, ты очень женственна на энергетическом уровне.

Сексуальная полярность не осознается нами. Ты можешь порой сердиться на то, что твой парень не достаточно инициативен и во всем советуется с тобой, но на деле только с таким типом личности и способна ужиться, потому что сама стремишься доминировать.

Некоторые люди обладают нейтральной энергией

Это баланс двух первых. Некоторые люди чувствуют, что у них примерно поровну мужских и женских качеств. Им сложно определить свой характер как брутальный или феминный. 
Такой человек лучше всего уживется с тем, чья энергия так же нейтральна. Это поможет им сохранить гармонию в отношениях

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим