Как правильно жарить женщину

07.03.24  20:05  12
Время прочтения:
Как правильно жарить женщину


Каждый мужчина рано или поздно задаётся вопросом:

"Как правильно приготовить женщину?"

Сладкие, поделюсь некоторыми секретами приготовления этого блюда и осмелюсь дать несколько проверенных советов.

На самом деле многое зависит от правильного выбора.

Не рекомендую выбирать женщину по упаковке. Даже самая яркая и соблазнительная "упаковка" - это всего лишь рекламный ход.

Качество женщины обёртка не определяет, хотя и может вызывать аппетит у мужчины.

В любом случае перед готовкой, женщину потребуется освободить от упаковки.

Но забегая вперёд скажу, что существуют рецепты с частичным сохранением незначительного количества "упаковки". Это добавляет определённых эмоций и возбуждает аппетит в процессе приготовления & потребления.

Лично я не рекомендую выбирать для готовки слишком молодую или женщину в возрасте.

В первом случае женщина безусловно готовится очень быстро и получается нежной, но навара от неё никакого...

Женщина в возрасте как правило даёт неплохой навар, но готовится долго и требует бОльшего количества специй.

Прежде чем определиться с выбором - пощупайте женщину: слишком костлявую или слишком жирную отвергайте. Постарайтесь выбрать женщину с большой грудинкой и ощутимой гузкой. Именно эти нюансы добавят блюду особую сочность!

Желательно перед окончательным выбором понюхать женщину. Чтобы получилось приготовить её вкусно - запах должен быть свежим, приятным, слегка волнующим & аппетитным.

Избегайте в выборе женщин с резким парфюмерным запахом. Скорее всего это обычное ухищрение от несвежести, срок годности такой женщины уже истёк.

После того как выбор сделан, но ещё перед тем как начать жарить, женщину необходимо тщательно помыть, освободив от "упаковки" полностью.

Мыть женщину рекомендую в тёплой воде, чередуя окунания и споласкивание под сильной струёй душа. Полезно добавить в воду соль или пенящуюся бомбочку - после мытья кожа женщины приобретёт особую мягкость & бархатистость.

Если в процессе мытья женщина начнет "пускать" сок...

Не пугайтесь! Это естественный процесс...

Более того, это означает, что вам очень повезло и вы правильно сумели выбрать свою женщину.

Ни в коем случае не замачивайте женщину надолго! От этого она может раскиснуть...
И как следует приготовить её уже не удастся.

Чаще всего женщины уже изначально нашпигованы изюмом...

Освободите её от лишнего изюма, иначе блюдо получится слишком приторным. Вполне достаточно оставить 1 - 2 изюминки. Это придаст ей особую пикантность.

Ни в коем случае не употребляйте женщину холодной!

В холодном виде женщина неудобоварима - обязательно потребуется тепловая обработка: не рекомендую варить женщину.

Запретов нет, но многим мужчинам варёные женщины не понравились...

То же самое могу сказать про тушёных, печёных и маринованных.

Подскажу... женщину лучше всего жарить.

Если вы сумеете отжарить женщину как следует, то несомненно получите широчайшую гамму разнообразных удовольствий.

Кстати, отбивать женщину ни в коем случае нельзя!

Но отшлёпать... просто необходимо! Это одно из самых важных условий, прежде чем начать её жарить...

Также полезно обмазать всю её маслом. Намазывая - уделите особое внимание тем частям тела, которые вы предпочитаете.

Советую начать с ножек...

В целом, ваша женщина должна быть уже готова, чтобы её жарили.

Кстати, врубив огонь сразу на максимум, вы рискуете тем, что ваша женщина останется не прожаренной внутри или вообще может пригореть!

Поэтому, сладкие, плавно увеличивайте накал, чтобы женщина получилась сочной & поджаристой.

Очень важно в процессе жарки переворачивать женщину, так она отлично приготовится со всех сторон.

Разговаривайте с женщиной, когда её жарите.

Можно говорить и ласковые слова, и грубые, и даже неприличные. От этого она становится только мягче...

Примерно через полчаса-час ваша женщина будет полностью готова!

Приятного!

Источник: Человек с необычной профессией

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим