Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

«Сердце малыша больше не бьется»: Телеведущая, похоронившая дочь, потеряла второго ребенка

27.04.24  08:21  4
Время прочтения:
«Сердце малыша больше не бьется»: Телеведущая, похоронившая дочь, потеряла второго ребенка


Фото и источник информации: t.me/showbiznes_rf / Обложка dalmatinov.ru

Четыре года назад Эльвира Фазлиева потеряла маленькую дочь Аиду — малышки не стало в результате несчастного случая. Телеведущая не скрывала, что мечтала снова стать мамой. Минувшей зимой она узнала, что ждет ребенка, но эта радость оказалась недолгой…

«Несколько недель назад я оказалась в больнице. Обещала рассказать причину и только сейчас собралась с мыслями, чтобы поделиться ею. В конце января я узнала, что беременна. Я была на седьмом небе от счастья! Но, к сожалению, оно продлилось недолго. Через месяц после радостной новости я вновь испытала боль потери. Врачи сообщили, что сердце малыша больше не бьется. В больнице я лежала по этой причине (и сейчас с осложнениями). Сразу отвечу на вопрос, для чего я это пишу: у каждого свой способ проживать боль. Мой способ сейчас — делиться с вами. Постарайтесь меня понять в этом», — разоткровенничалась Эльвира. 

К слову, в последнее время телеведущая не рассказывает о личной жизни. Но известно, что она рассталась с отцом Аиды после трагедии. Бывшие так и не смогли сохранить теплые отношения. После разрыва Фазлиева хотела сделать ЭКО, но экс-избранник был категорически против этого.

«Моя очередь уже подошла. Более того, у меня есть эмбрион. Знаем, что девочка. Но папа готов ее уничтожить, не отдает мне ее. Я умоляю его не делать этого. Денег у него не прошу, говорю, что сама все сделаю, он ее никогда не увидит. Но он готов дать команду утилизировать эмбрион. Вы даже не представляете, как из-за этого разрывается мое сердце! Деньги на ЭКО необходимы. Потому что нужно проходить кучу обследований, сдавать анализы. И материал мне тоже придется покупать», — рассказывала Эльвира.
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим