В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

HBO раскрыл количество эпизодов грядущего сериала «Рыцарь Семи Королевств»

08.05.24  16:46  4
Время прочтения:
HBO раскрыл количество эпизодов грядущего сериала «Рыцарь Семи Королевств»


Фото и информация: soyuz.ru

Новый спин-офф «Игры престолов» станет самым коротким сериалом франшизы.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в 1 сезоне фэнтези будет только 6 серий. В первых сезонах «Игры престолов» (2011-2019) и «Дома дракона» (2022-н.в.) же было по 10 эпизодов. Также подтвердили, что сериал выйдет под названием «Рыцарь Семи Королевств». Анонсировали проект как «Рыцарь Семи Королевств: Межевой рыцарь», но его решили переименовать. Название не окончательное – ближе к началу промо его могут изменить.

«Рыцарь Семи Королевств» снимут по книгам цикла «Повести о Дунке и Эгге» автора вселенной Джорджа Р. Р. Мартина. Это серия повестей, поэтому стоило ожидать, что экранизация окажется емкой. Все-таки «Игра престолов» основана на большом цикле романов «Песнь Льда и Пламени». Мартин на самом деле еще не завершил серию – сейчас он пишет две заключительные части «Ветра зимы» и «Грезы о весне». «Дом дракона» снимают по мотивам крупного романа «Пламя и кровь».

Действие «Рыцаря Семи Королевств» развернется за примерно 100 лет до событий, которые показали в «Игре престолов». В те времена Вестеросом правили Таргариены. В центре внимания окажется захватывающее приключение наивного, но храброго рыцаря Дункана Высокого и его юного оруженосца Эгга. Дункана сыграет Питер Клэффи («Викинги: Вальхалла»), а Эгга – Декстер Сол Анселл («Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах»). Сценаристами и продюсерами выступают Джордж Мартин и Ира Паркер («Дом дракона»), режиссером – Оуэн Харрис («Черное зеркало»), который тоже будет продюсировать проект.

Сериал «Рыцарь Семи Королевств» собираются выпустить в 2025 году. Премьера 2 сезона «Дома дракона» намечена на 16 июня 2024-го.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим