Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Привязал груз к ножке и держал над водой: Сергей Косенко снова подверг опасности грудного сына

26.04.24  22:25  3
Время прочтения:
Привязал груз к ножке и держал над водой: Сергей Косенко снова подверг опасности грудного сына


Фото и источник информации: t.me/showbiznes_rf / Обложка dalmatinov.ru

Казалось, публика уже позабыла скандал с блогером Сергеем Косенко, который бросил в сугроб грудного сына Лео. И вот теперь звезда соцсети снова решил похайповать на данной теме. Сергей опубликовал в личном блоге кадры, на которых катается с грудным Лео на яхте. На одном из снимков блогер держит ребенка над водой. Причем на ножке малыша привязан груз… «Пап, может не надо? Один вечер из жизни босса», — таким комментарием 36-летний Косенко снабдил провокационное фото. 

Пользователи Сети тут же отреагировали на поступок звезды соцсети, отметив, что Лео, которому нет и полгода, в очередной раз подвергается серьезной опасности.  «Самый странный папа из тех, что я видела. Малыш чудесен, понимает и прощает все»; «Я боюсь так телефон держать, а у него в руках ребенок!»; «Боже, вразумите кто-нибудь этого блогера!»; «Бедный малыш! У меня сердце сжалось!»; «Как же страшно! На что только люди не идут ради хайпа!»; «Вот вам и жизнь блогера. Похоже, Сергея уже начали забывать, и он решил напомнить о себе»; «Еще и грузик к ножке привязал!» — негодует публика.

По всей видимости, Сергей Косенко забыл, каких нервов ему стоило видео, на котором он бросал Лео в сугроб. Правда, тогда блогер заявил, мол, в его руках был не малыш, а кукла. Помимо всего прочего, Костенко извинился за свой поступок, назвав его необдуманным. «Хочу дать комментарий о ситуации, которая произошла. Что я для себя понял? Я очень давно являюсь блогером, снимаю много видео. Кто следит за мной, тот знает, что мои видео разных жанров, среди них есть экстремальные. Я недавно стал отцом, это для меня невероятное счастье. Давно мечтал стать отцом. Все делаю для того, чтобы в нашей семье все было отлично.

Никогда не был отцом, у меня никогда не было ребенка. Никогда не стал бы подвергать опасности здоровье близких, тем более ребенка. Даже использование образа ребенка, куклы — плохая идея. Семейные ценности — очень важно. И даже понимаю все негативные эмоции, агрессию. Это вполне справедливо. Хочу извиниться перед теми, кто прожил это, увидел это. Не хочу, чтобы другие люди повторяли это», — говорил он.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим