Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Цветная капуста со сметаной на сковороде

11.04.24  10:14  6
Время прочтения:
Цветная капуста со сметаной на сковороде


Фото: za-edoy.ru

Ингредиенты:

🥦Капуста цветная - 800 гр
🥦Масло растительное - 2-3 ст.л
🥦Сметана - 150 гр
🥦Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Цветную капусту нарежьте на небольшие кусочки.

2. Разогрейте в сковороде масло и положите в сковороду нарезанную цветную капусту. На среднем огне обжаривайте цветную капусту, периодически помешивая, пока она не станет поджариваться.

3. Обжаривайте цветную капусту сначала под крышкой, периодически открывая крышку и сливая конденсат в раковину, и перемешивая капусту лопаткой. Жарьте так около 10-15 минут. Затем посолите цветную капусту по вкусу и обжаривайте еще около 15 минут, но уже без крышки.

4. Когда капуста станет достаточно мягкой и равномерно поджарится со всех сторон - добавьте сметану и перемешайте.

5. Прогрейте цветную капусту в сметане на сковороде около 1 минуты и снимите с огня.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим