Жаркое по-деревенски

29.06.23  09:21  8
Время прочтения:
Жаркое по-деревенски


Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты:

?Свинина - 500 гр
?Лук - 1 шт
?Морковь - 1 шт
?Помидоры - 1-2 шт
?Болгарский перец - 1 шт
?Картофель - 700 гр
?Вода - 400 мл
?Растительное масло - 20 гр
?Соль, специи - по вкусу

1. Мясо нарежьте на кусочки среднего размера и обжаривайте 5-7 минут с добавлением растительного масла. Мясо должно начать немного поджариваться
2. Нарежьте очищенный лук. Выложите его в сковороду к мясу
3. Затем добавьте морковь. Её можно натереть на терке или мелко нарезать. Обжаривайте еще 2-3 минуты
4. Следом добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Прогрейте еще 3-4 минуты. Помидоры станут мягкими и пустят сок
5. Картофель нарежьте крупными кусочками и залейте горячей водой. Воды можно добавить больше - тогда и подливы в блюде будет больше. По вкусу добавьте соль и специи. Тушите все под крышкой минут 20-30 на небольшом огне
6. За это время мясо и картофель станут мягкими. Перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу

Приятного аппетита! ?

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим