Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

15.12.23  12:14  19
Время прочтения:
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком


Ингредиенты:

Куриная печень - 400 гр
Лук репчатый - 2 шт
Яблоко зеленое - 2 шт
Масло растительное - 3 ст.л
Соль и перец - по вкусу
Паприка копченая - 1 ч.л
Мука - 3 ст.л

Приготовление:

1. Яблоки нарежьте кружочками, удалите сердцевину, обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Снимите яблоки на блюдце
2. В это же масло положите нарезанный кружочками репчатый лук
3. Жарьте лук на умеренном огне минут 5, до золотистого цвета. Лук также снимите на блюдце
4. Печень запанируйте в муке. Выложите в то же масло, в котором жарились яблоки и лук, жарьте на тихом огне с обеих сторон минуты по 3-
5. Печень посыпьте копченой паприкой, посолите и поперчите по вкусу. Верните в сковороду обжаренные яблоки и лук, очень аккуратно перемешайте, стараясь не поломать яблочные кружочки, прогрейте минуту-другую

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим