Филе минтая с картошкой в духовке

15.12.23  10:53  18
Время прочтения:
Филе минтая с картошкой в духовке


Ингредиенты:

Филе минтая - 400 гр
Картошка - 4 шт
Майонез - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Специи сухие (для рыбы) - 1ч.л
Перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками
2. К минтаю добавьте 1 ст. л. майонеза, специи для рыбы и соль
3. Все перемешайте и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Включите духовку на 180 градусов
4. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё часть картофеля
6. На слой картофеля выложите кусочки рыбы
7. На рыбу уложите оставшийся картофель
8. Картофель посолите, поперчите и смажьте оставшимся майонезом
9. Поставьте рыбу с картошкой в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут

Приятного аппетита!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим