Филе минтая с картошкой в духовке
15.12.23 10:53 18
Время прочтения:
Ингредиенты:
Филе минтая - 400 гр
Картошка - 4 шт
Майонез - 2 ст.л
Оливковое масло - 1 ст.л
Специи сухие (для рыбы) - 1ч.л
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками
2. К минтаю добавьте 1 ст. л. майонеза, специи для рыбы и соль
3. Все перемешайте и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Включите духовку на 180 градусов
4. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кружочками
5. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё часть картофеля
6. На слой картофеля выложите кусочки рыбы
7. На рыбу уложите оставшийся картофель
8. Картофель посолите, поперчите и смажьте оставшимся майонезом
9. Поставьте рыбу с картошкой в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут
Приятного аппетита!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Пенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окном
В Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике Gatorade
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни