Рецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Овощное соте

08.12.23  15:04  5
Время прочтения:
Овощное соте


Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт
Сельдерей стебли - 2 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубч
Перец болгарский - 1 шт
Шампиньоны - 500 гр
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л

Приготовление:

1. Лук и морковь нарежьте достаточно крупно
2. Обжарьте на сильном нагреве, помешивая, буквально пару минут
3. Добавьте нарезанный крупно перец и сельдерей
4. Вновь жарьте, помешивая, несколько минут
5. Добавьте шампиньоны (крупные разрежьте)
6. Жарьте на том же нагреве, помешивая, несколько минут
7. В конце приготовления добавьте нарезанный мелко чеснок. Добавьте соль и перец.
8. Перемешайте. Снимите с нагрева

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим