Безработный москвич перевел 8 млн девушкам с сайта знакомств. Они обещали ему секс втроемВ Тайшете мужчина натравил ротвейлера на полуторагодовалого ребенкаВ Иркутске школьник на спор проглотил магнитыВ Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадейЖитель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умерВ Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцевВ курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится МонголияПенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окномВ Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике GatoradeВсе началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,

Картофельные зразы с яйцами и луком

13.05.23  14:01  7
Время прочтения:
Картофельные зразы с яйцами и луком


Фото: ne-dieta.ru

На скорую руку, из простых продуктов, очень вкусно и легко! Зразы мясные с яйцом и луком на сковороде вы сделаете всего за 25 минут. Это отличное блюдо для быстрого ужина. Подавайте его с любым гарниром или салатом!

Ингредиенты:

  1. Картошка -1 кг
  2. Яйцо - 8 штук
  3. Репчатый лук - 2–3 штуки
  4. Растительное масло - 3–4 ст. л
  5. Мука - 2–3 ст. л
  6. Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Картошку отварите до готовности
  2. 6 яиц сварите вкрутую
  3. Репчатый лук измельчите и обжарьте с одной-двумя ложками масла
  4. Отваренную картошку растолките, чтобы не осталось крупных кусочков. Слегка остудите, смешайте с мукой, оставшимися яйцами и солью
  5. Отварные яйца измельчите ножом. Смешайте с луком и немного посолите
  6. Возьмите немного картофельного теста. Скатайте в шарик, а потом приплюсните, чтобы получилась лепёшка. В центр выложите начинку, соедините и аккуратно залепите края. Таким же образом сформируйте остальные зразы. 
  7. Слегка посыпайте руки мукой, чтобы масса к ним не липла
  8. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте зразы в масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим