В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцев

02.05.24  18:32  3
Время прочтения:
В Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцев


Источник информации: Baza / Фото: freepik.com

В Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцев. Что ещё более примечательно — ограбление оказалось инсценировкой.

Вечером 29 апреля в полицию поступил вызов об ограблении у БЦ «Кутузов Тауэр». Курьер Арам снял 5,5 млн рублей, но сразу после этого неизвестный приставил к нему пистолет, потребовал отдать сумку с деньгами, и Арам подчинился. Полиция начала расследование и оказалось, что Арам прекрасно знал своего грабителя.

Ранее знакомый Арама Арсен, зная, что его друг перевозит крупные суммы наличных по работе, придумал разыграть сцену с нападением, а после поделить деньги на троих. Третьим в компании был капитан полиции по фамилии Булгаков. Он и сыграл роль грабителя. 

Около восьми вечера Арам приехал в БЦ на Ивана Франко, снял деньги в двух банкоматах и направился к выходу. Там его ждал Андрей, который вооружился всем своим актёрским мастерством и пальцами правой руки. Он сложил их пистолетом, приставил к животу напарника и потребовал отдать сумку с деньгами. После спектакля полицейский сел в машину к Арсену и они оба скрылись.

Арам и капитан Булгаков задержаны, Арсену удалось скрыться. Возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим