Сочные отбивные из свинины в яичном кляре

08.04.24  10:09  2
Время прочтения:
Сочные отбивные из свинины в яичном кляре


Ингредиенты:

  1. Свинина - 250 гр.
  2. Яйцо - 1-2 шт.
  3. Мука - 3 ст. л.
  4. Соль - по вкусу
  5. Перец молотый черный - по вкусу
  6. Масло растительное - 30 мл.

Приготовление:

  1. Берем подходящий кусок свиной мякоти. Промываем его под проточной водой, обтираем насухо сразу же бумажным полотенцем.
  2. Перекладываем свинину на разделочную поверхность, нарезаем в форме плоских кусочков толщиной около 1,5-2 см.
  3. Далее куски мяса нужно отбить. Воспользуемся специальным молоточком для отбивки мяса. Рекомендуется кусок мяса положить в пищевую пленку (мешочек) для облегчения кулинарной задачи.
  4. Отбитые кусочки свинины перчим по вкусу, не забываем посолить. 5.Яйцо взбиваем хорошенько при помощи миксера. Каждую отбивную обмакиваем в яйце.
  5. Перекладываем затем отбивную в муку. Обваливаем с двух сторон.
  6. Можно отправлять отбивные на сковороду для жарки. Подрумяниваем на умеренном огне с двух сторон наши отбивные.

Сочные отбивные из свинины в яичном кляре готовы. Угощаемся на здоровье!

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим