Сочные отбивные из свинины в яичном кляре
08.04.24 10:09 2
Время прочтения:
Ингредиенты:
- Свинина - 250 гр.
- Яйцо - 1-2 шт.
- Мука - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец молотый черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл.
Приготовление:
- Берем подходящий кусок свиной мякоти. Промываем его под проточной водой, обтираем насухо сразу же бумажным полотенцем.
- Перекладываем свинину на разделочную поверхность, нарезаем в форме плоских кусочков толщиной около 1,5-2 см.
- Далее куски мяса нужно отбить. Воспользуемся специальным молоточком для отбивки мяса. Рекомендуется кусок мяса положить в пищевую пленку (мешочек) для облегчения кулинарной задачи.
- Отбитые кусочки свинины перчим по вкусу, не забываем посолить. 5.Яйцо взбиваем хорошенько при помощи миксера. Каждую отбивную обмакиваем в яйце.
- Перекладываем затем отбивную в муку. Обваливаем с двух сторон.
- Можно отправлять отбивные на сковороду для жарки. Подрумяниваем на умеренном огне с двух сторон наши отбивные.
Сочные отбивные из свинины в яичном кляре готовы. Угощаемся на здоровье!
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
Все началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,
Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухни
Семиклассница пожаловалась полицейским на не заплативших ей за нюдсы неизвестных
Москвич насадился задницей на шампур вместо шашлыка