В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Справедливость восстановлена: Нив Кэмпбелл получит за «Крик 7» гонорар, который заслуживает

07.05.24  05:59  2
Время прочтения:
Справедливость восстановлена: Нив Кэмпбелл получит за «Крик 7» гонорар, который заслуживает


Фото и информация: kg-portal.ru

Нив Кэмпбелл покинула франчайз «Крик» из-за оскорбительно маленького гонорара, который ей предложили за «Крик 6». А потом радостно вернулась в «Крик 7», когда серию покинули её новые звёзды — Мелисса Баррера и Дженна Ортега. Нетрудно догадаться, чем студия Paramount её приманила.

Актриса в общем-то этого и не скрывает, ведь дело не в деньгах, а в справедливости. Кэмпбелл не забыла поблагодарить студийных боссов за понимание.

Я очень благодарна, что студия услышала меня, когда я говорила о несправедливой оплате труда и о том, что переговоры по «Крику 6» не были в полной мере уважительными.
Когда они впервые обратились ко мне по «Крику 7», я подумала, что наши взгляды на то, что значит уважительное отношение, могут не сойтись. Но они начали очень сильно, что было прекрасно.

Теперь фильм снимает Кевин Уильямсон по сценарию Гая Бусика. Оба знакомы с «Криком» не понаслышке.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим