В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

«Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи не выйдет в российский прокат

05.04.24  09:18  3
Время прочтения:
«Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи не выйдет в российский прокат


Фото: Кинопоиск

Премьера шпионского боевика с Генри Кавиллом, Эйсой Гонсалес, Тилем Швайгером и Аланом Ричсоном в главных ролях должна была состояться в кинотеатрах 25 апреля.

Фильм создан при участии Плюс Студии. Кинопоиск выступает цифровым дистрибьютором фильма в России и СНГ, как и предыдущего фильма Гая Ричи — «Переводчик».

Комментарий представителей компании-прокатчика ленты «Вольга»:

«Фильм „Министерство неджентльменских дел“ Гая Ричи не получил прокатное удостоверение на выбранную дату на основании подпункта „е“ пункта 18 правил выдачи».

В подпункте “е” пункта 18 Правил выдачи, в частности, говорится о том, что в поданных для получения прокатного удостоверения документах содержатся ошибки, а в выбранную лицензиаром дату премьеры выходят несколько фильмов, имеющих схожую тематику, жанр и (или) рассчитанных на одну целевую аудиторию.

Комментарий пресс-службы Кинопоиска:

«Гай Ричи — один из любимых зарубежных режиссёров в нашей стране. Плюс Студия — не только дистрибьютор, но и сопродюсер двух последних кинокартин Гая Ричи — „Переводчик“ и „Министерство неджентльменских дел“. Для нас важно подарить максимальному числу российских зрителей возможность увидеть этот фильм, и мы продолжаем придерживаться этой миссии. В данный момент принимаем решение, как мы можем поддержать многомиллионную фанбазу Ричи в России. О наших дальнейших планах мы объявим чуть позже».
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим