Вкус салата «Цезарь» в России изменится в случае дефицита анчоуса

03.11.23  20:35  12
Время прочтения:
Вкус салата «Цезарь» в России изменится в случае дефицита анчоуса


Вкус салата «Цезарь» в России может претерпеть изменения в случае нехватки анчоуса, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на бренд-шефа Станислава Бахаровского. Анчоус является одним из ключевых компонентов соуса для этого салата. Согласно мнению эксперта, заправка имеет большее значение для вкуса, чем другие ингредиенты салата.

Ранее филе анчоуса в основном закупалось в Италии, однако с августа 2023 года в России вступил в силу временный запрет на импорт рыбной продукции из недружественных стран. Сейчас отмечается, что поставщики почти исчерпали свои запасы.

В настоящее время повара активно ищут альтернативных поставщиков консервированного анчоуса в Азии и Африке. Однако не исключается возможность, что общепит будет вынужден закупать готовые соусы для салата «Цезарь», что может сказаться на его вкусовых качествах.

Это изменение в поставках анчоуса может стать вызовом для ресторанного бизнеса и поваров, которые привыкли использовать итальянский анчоус в своих блюдах. Однако, вместе с тем, это также предоставляет возможность для поиска новых и интересных вариаций соуса для салата «Цезарь», используя альтернативные ингредиенты.

В конечном итоге, вкус салата «Цезарь» в России может претерпеть изменения, но это может привести к появлению новых и уникальных вкусовых комбинаций, которые могут удивить и порадовать гурманов.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
БЕЗУМИЕ ИСТОРИИ ГОРОСКОП
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим