Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В США похищенную девушку нашли благодаря World of Warcraft

07.01.24  12:15  11
Время прочтения:
В США похищенную девушку нашли благодаря World of Warcraft


16-летняя девушка из Огайо пропала в конце декабря. Просто исчезла, на связь выходить перестала. Спустя полторы недели полицейским удалось отыскать ее: кто-то залогинился с ее аккаунта в онлайн-игре на другом конце страны, в Майами. 

Полиция нагрянула по адресу и обнаружила там девушку в обществе некоего Томаса Эберсола. Оказалось, что у пары сперва закрутился виртуальный роман, а после этого Томас приехал за возлюбленной и втихаря увез ее к себе, обещал жениться. 

Сама девушка была разочарована, когда их нашли. Примечательно, что если бы пара осталась в Огайо, то Томас мог бы избежать проблем: в этом штате возраст согласия – 16 лет. А в Майами – на два года больше, и теперь у Эберсола большие проблемы.

Источник: kp.ru

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим