В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Автор исследования Гейб Бо доказал, что отпечатки пальцев не уникальны Авторская статья

16.01.24  13:49  7
Время прочтения:
Автор исследования Гейб Бо доказал, что отпечатки пальцев не уникальны


Проведенное исследование американским ученым, выявило, что отпечатки пальцев, которые ранее считались абсолютно уникальными, могут не являться таковыми. Этот результат наносит серьезный удар по распространенному убеждению, что каждый человек имеет свою уникальную "подпись" на пальцах.

До сих пор отпечатки пальцев использовались для шифрования мобильных телефонов и доступа к банковским счетам, однако эта идея может быть сомнительной в качестве безопасности. ИИ изучил 60 тысяч "пальчиков", и обнаружил, что "подписи" не уникальны.

Оказывается, что некоторым людям можно найти несколько схожих отпечатков на разных пальцах. Интересно то, что автор исследования Гейб Бо не раскрывает точную цифру, сколько людей на планете могут иметь точно такую же руку, как у него. Возможно, он не хочет стать мишенью для критики. Но что бы ни было, данное исследование серьезно подрывает устоявшиеся представления и открывает простор для новых рассуждений.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим