В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Девочка с «маской Бэтмена» снова приехала в Россию на операцию

19.04.24  12:51  4
Время прочтения:
Девочка с «маской Бэтмена» снова приехала в Россию на операцию


Девочка с «маской Бэтмена» снова приехала в Россию на операцию. Три года назад российские врачи смогли удалить с её лица родимое пятно, которое отказались оперировать в Америке.

Четырёхлетняя Луна Феннер из США с рождения страдала от невуса - большого родимого пятна, закрывающего половину лица. Родинка могла спровоцировать рак, поэтому родители искали способ её удалить, но американские медики не хотели браться за тяжёлый случай. На помощь пришёл краснодарский хирург Павел Попов - он смог удалить пятно лазером в 2021 году.

Уникальная операция в Краснодаре прошла успешно. Однако на лице Луны остались рубцы от лазера, её глаза стали плохо закрываться, и родители решили поехать на операцию в Санкт-Петербург. Они прилетели в центр лечения гигантских невусов 17 апреля, первая операция ждёт девочку завтра.

Впереди у Луны пять этапов эстетического лечения. Семья останется в Петербурге до июня.

  • Впереди у Луны пять этапов эстетического лечения. Семья останется в Петербурге до июня.
  • Впереди у Луны пять этапов эстетического лечения. Семья останется в Петербурге до июня
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим