Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В Подмосковье спасли рабов из Белоруссии, которых держала «беженка с Украины»

26.04.24  09:00  3
Время прочтения:
В Подмосковье спасли рабов из Белоруссии, которых держала «беженка с Украины»


Фото и источник информации: Baza

В Подмосковье спасли рабов из Белоруссии, которых держала «беженка с Украины». Мужчины просили милостыню за еду и боялись есть во время смен, чтобы их не побили.

Виктор из Белоруссии приехал на заработки в Россию весной. Дома у мужчины, признанного инвалидом, никого и ничего не осталось, а в Москве ему предложили подзаработать. Он держал связь с женщиной по имени Наталья, она пригласила его в квартиру в Балашихе.

Когда Виктор приехал, у него сразу же забрали паспорт. Помимо него в квартире было еще 5-6 человек. Так Виктор попал в рабство: каждый день его отвозили к разным точкам и выдавали таблички с жалостливыми надписями.

Дали табличку «умерла дочь, осталось двое внучат», удостоверение мертвой женщины и документы на детей: мальчику 11 лет, девочке 14. Я никогда не видел этих детей.

По словам Виктора, его смена длилась до позднего вечера, а ежедневный доход каждого человека составлял около 5000 - 10000 рублей. Деньги раз в несколько часов собирали смотрящие. Кроме денег, прохожие давали попрошайкам продукты — их надо было приносить в общак. Есть во время работы было нельзя: Наталья постоянно пугала историей одного мужчины, которого сильно избили, за то, что он поел во время «работы». О побеге Виктор и другие мужчины даже не думали — не знали, где находятся паспорта.

Спасла мужчину прохожая, обратившаяся к волонтерам движения против рабства «Альтернатива». В квартиру к Наталье волонтеры пришли вместе с полицией. Трясущаяся Наталья называла себя «беженкой с Украины», долго не хотела выдавать паспорта и уверяла, что ни в чем не виновата. В полиции приняли заявление Виктора, но все еще не возбудили дело об использовании рабского труда.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим