Онкологи предупредили об опасности шашлыка и призвали не злоупотреблять им
26.04.24 09:16 3
Время прочтения:
Шашлык содержит канцерогенные вещества, которые могут вызывать рак, утверждают специалисты. Красное мясо само по себе повышает риск развития онкологических заболеваний, а во время жарки в нём накапливается ещё больше опасных элементов.
Кроме того, опасность несут и некоторые консерванты, присутствующие в маринаде. От них могут развиваться аллергические реакции, гастрит и колит.
Обсудить «0»
Загрузить ещё
Самое читаемое
БЕЗУМИЕ
ИСТОРИИ
ГОРОСКОП
В Москве парень оставил дорожку наркотиков на столике во «Вкусно и точка»
Москвичи пожаловались на соседа, который запер в квартире около 20 кошек
Админ сайта Check You уговаривал девушек на «тестовый секс» со своим другом, а видео заливал на сайт
Участковый не смог остановить драку глухих, не услышавших его замечания