Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

На Урале пьяный отчим заставил школьника съесть полпачки сигарет, чтобы тот бросил курить

30.04.24  10:14  6
Время прочтения:
На Урале пьяный отчим заставил школьника съесть полпачки сигарет, чтобы тот бросил курить


Фото: youtube.com/@dvoretskov

Молодые екатеринбуржцы решили отучить своего 11-летнего сына от курения, только перед этим выпили водки. Методы воспитания подрастающего поколения они использовали те же, что испытали на себе.

Мальчику было предложено проглотить столько сигарет, сколько он сможет, чтобы отбить тягу к курению. Получилось съесть восемь сигарет. Затем он сбежал из дома, и родители начали его искать.

Ребёнка нашли у родственников и госпитализировали с отравлением. Тётя отметила, что обращалась в полицию, но на вызов никто не приехал, а также сообщила, что отчим выгонял детей ночевать на балкон.

Старшая дочь, которой 14 лет, живёт в центре социальной помощи. В семье есть ещё дети: месячный младенец и трёхлетний мальчик.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим