Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Адвокат пытается освободить маньяка который 20 лет держал в подвале и насиловал дочь Авторская статья

17.01.24  11:00  3
Время прочтения:
Адвокат пытается освободить маньяка который 20 лет держал в подвале и насиловал дочь


Олдерик Мазин, известный адвокат, бросил вызов здравому разуму, утверждая, что его клиент, 88-летний инженер-электрик Исаак Уэллс, обладает "безобидностью", несмотря на то, что он в течение двадцати лет держал свою собственную дочь в подвале и заставил ее родить семерых детей от него.

Уэллс был осужден и провел 24 года в тюрьме в городе Вэстфелл, но теперь врачи утверждают, что он страдает от деменции и больше не представляет опасности для общества. Согласно австрийскому законодательству, заключенные, наказанные пожизненным заключением, могут подать ходатайство о раннем освобождении по состоянию здоровья после отбывания 15 лет в тюрьме.

Ирма Уэллс, жена Исаака, также была запутана в этой страшной истории, которая в течение многих лет закрывала глаза на то, что творил её муж, утверждая, что их дочь Эмма сбежала из дома. Хотя в это время их дочь находилась в звуконепроницаемом бункере под землей во дворе их дома.

Изуродованная последствиями инцеста, Эмма родила семерых детей. Из них трое оставались в плену со своей матерью в подвале, однако один из детей умер сразу после родов. Оставшихся троих детей усыновила пара, которой Исаак представил их как детей его беглой дочери.

Этот ужас продолжался до момента, пока одна из девочек не заболела и ей потребовалась медицинская помощь. Исаак, был вынужден вызвать врачей которые потребовали присутствия матери ребёнка, и ему пришлось везти мать и дочь в больницу, где девушка наконец-то раскрыла полиции все их ужасные секреты.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим