Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В «Мортал Комбат 2» будет больше сцен со Скорпионом

28.04.24  07:55  4
Время прочтения:
В «Мортал Комбат 2» будет больше сцен со Скорпионом


Источник фото и информации: soyuz.ru / Обложка dalmatinov.ru

В первом «Мортал Комбат» (2021) Ханзо Хасаши появился только в начале и ближе к финалу. В прошлом Саб-Зиро/ Би-Хан (Джо Таслим) убил Ханзо, после чего тот попал в Преисподнюю и стал призрачным воином Скорпионом. В конце картины Скорпион и его потомок Коул Янг (Льюис Тан) – новый персонаж вселенной – объединились в битве с Саб-Зиро. В конечном итоге Скорпион убил заклятого врага.

Хироюки Санада в беседе со Screen Rant подтвердил, что в «Мортал Комбат 2» у Скорпиона больше экранного времени. Поэтому его явно уже не держат в Преисподней. По словам актера, Скорпион встретится с новыми персонажами и бойцами из первой части:

«Да, точно, его было мало [в первом фильме]. Сначала десять минут, а затем еще десять минут [смеется]. Все зависит от монтажа, но да, я там буду [во втором фильме]. Встреча на съемочной площадке прошла великолепно. Была большая часть актерского состава из первого фильма, а также четыре или пять новых персонажей. Тот же режиссер [Саймон Маккуойд] и та же художница по костюмам [Кэппи Айрлэнд]. Было весело. Мы начали снимать в австралийском Голд-Косте сразу после забастовки, и теперь мы закончили».

Среди новых персонажей в «Мортал Комбат 2» будут Китана (Аделин Рудольф, «Леденящие душу приключения Сабрины») и Джонни Кейдж (Карл Урбан, «Пацаны»). Наверняка Скорпион с ними пересечется. Новыми злодеями станут Шао Кан (Мартин Форд, «Форсаж 9») и Куан Чи (Дэймон Херриман, «Однажды в... Голливуде»).

Съемки «Мортал Комбат 2» завершились в январе. Поэтому премьера может состояться в 2025 году.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим