В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Кстово Нижегородской области сын более часа убивал родную мать

05.05.24  06:33  30
Время прочтения:
В Кстово Нижегородской области сын более часа убивал родную мать


Обложка: dalmatinov.ru / Фото: t.me/Long_Chik1/10378

В Кстово Нижегородской области сын более часа убивал родную мать: Соседи снимали видео и многократно пытались вызвать полицию.

26-летний Иван Кашин, находясь в состоянии опьянения запрещенными веществами, насмерть забил свою мать — 51-летнюю Надежду Кашину. 

Скандал, ругань и крики из квартиры стали доноситься ещё в 11 утра. Около 14 часов обеспокоенная девушка Ивана Кашина, которая живет в соседней с ним квартире, позвонила его матери, та просила срочно вызвать психбригаду, так как Иван был совершенно невменяем. В 14:30 крики стали уже истошными, девушка Ивана стала стучать в дверь, он открыл ей голым, на заднем плане мать кричала - "убивают". 

Парень захлопнул дверь. Как утверждает невеста - она сразу вызвала полицию, но никто не ехал, а он продолжал буйствовать, мать - кричать. И ещё минут через 45 - в 15:15 - Иван стал выбрасывать из квартиры вещи. И только после этого приехала полиция, но было уже поздно.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим