"Забудь мое имя навсегда": Бузова устроила публичные разборки с бывшим мужем Тарасовым

12.05.23  09:57  6  Шоу-бизнес
"Забудь мое имя навсегда": Бузова устроила публичные разборки с бывшим мужем Тарасовым
Фото:
"Забудь мое имя навсегда": Бузова устроила публичные разборки с бывшим мужем Тарасовым

Телеведущая и "певица" Ольга Бузова и экс-футболист Дмитрий Тарасов, поженившиеся в 2012 году и расставшиеся в 2016-м, всё никак не могут друг друга отпустить, вновь вынося выяснения отношений в публичное пространство. 

Началось всё с интервью Тарасова проекту Daily.Mail.ru, ныне женатого на модели Анастасии Костенко (это третья жена спортсмена, Бузова была второй), в котором он признался, что у него с Бузовой был брачный контракт, так как у них "изначально не было доверия".

Также он заявил, что "устал слушать вранье" от экс-супруги. "Оля хайпилась на разводе и, пользуясь тем, что я молчу, уже начала говорить откровенную ложь", - заявил Тарасов.

Реакция Бузовой не заставила себя долго ждать: разгневанная бывшая ведущая "Дома 2" выложила в своём Telegram-канале большой пост, адресованный Дмитрию и начинающийся так (авторская подача сохранена):

"Устал???? Забудь мое имя навсегда. Просто навсегда. Алооо, Дима, седьмой год после развода пошел, а ты никак успокоиться не можешь".


"Печально, что твой единственный ликвидный актив - это воспоминания о бывшей жене. У меня весь Директ сообщениями на эту тему забит. А я свое прошлое, каким бы оно не было - я уважаю", - добавила Бузова. 


Фото: © РИА Новости
Источник

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю