Дизайнер раскрыла секрет омоложения 71-летней певицы Ирины Аллегровой

12.05.23  10:09  6  Шоу-бизнес
Дизайнер раскрыла секрет омоложения 71-летней певицы Ирины Аллегровой
Фото:
Дизайнер раскрыла секрет омоложения 71-летней певицы Ирины Аллегровой

Звездный дизайнер Аника Керимова раскрыла секрет омоложения российской эстрадной певицы Ирины Аллегровой. Соответствующий материал появился на портале Prozvezd. 

Так, эксперт оценила образ 71-летней знаменитости, в котором она появилась на концерте в Кремле, посвященном Дню Победы. Специалистка рассказала, что исполнительница отказалась от корсетов и нарядов с откровенными вырезами и стала следить за трендами.

«Аллегрова неслучайно выбрала платье из натурального шелка — это тренд нынешнего года. Платье сидит на ней идеально — судя по всему, оно сшито для нее индивидуально», — объяснила дизайнер.


При этом Керимова отметила, что данное платье имеет фасон отрезной талии, что делает фигуру стройнее и скрывает все ее недостатки.

«Еще один прием, который использовала Ирина, — открытая грудь и шея. Такой вариант зрительно уменьшает размер грудной клетки и визуально стройнит», — добавила модельер.


В марте российский и французский историк моды, искусствовед и театральный художник Александр Васильев упрекнул 69-летнюю певицу Любовь Успенскую и 82-летнюю актрису Светлану Светличную за короткие наряды фразой «пора остановиться». Эксперт отметил, что знаменитости находятся в хорошей форме и обладают стройными фигурами. Однако он призвал их носить более длинные платья и юбки, поскольку длина наряда должна соответствовать возрасту, в отличие от той одежды, которую они выбирают. 

Фото: © РИА Новости
Источник

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю