Салат «Французский»

10.08.23  08:25  9
Время прочтения:
Салат «Французский»


Ингредиенты:

2 яблока 
4 варенных яйца 
2 свежей моркови 
майонез 
лук 
сыр 

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. 
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Приятного аппетита, уважаемые читатели!

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим