В Иркутске школьник на спор проглотил магнитыВ Ставрополье мигрант, владеющий конным заводом, запирает без еды и воды истощенных лошадейЖитель Ленобласти избил соседа топором, после чего "сам упал" и умерВ Москве полицейский украл у мужчины 5,5 млн с помощью двух пальцевВ курском магазине посетитель сломал нос продавщице за то, что она не знала, где находится МонголияПенсионер из Красного Села пытался застрелить соседей из-за прогулок с собакой под его окномВ Калифорнии уволили ИИ-священника после того, как он предложил прихожанам креститься в изотонике GatoradeВсе началось в 2015 году, когда Герта Пинниг однажды возвращалась с подругами затемно домой и ей вдруг приспичило,Рисовые шарики, настоянные на женских подмышках – новый хит японской кухниСемиклассница пожаловалась полицейским на не заплативших ей за нюдсы неизвестных

ВНИИ напитков разработал новый стандарт ГОСТа на пиво в России

25.09.23  18:35  5
Время прочтения:
ВНИИ напитков разработал новый стандарт ГОСТа на пиво в России


Уточняется, что действующий ГОСТ давно не пересматривался и существенно устарел. Новый проект содержит критерии, позволяющие выявлять фальсификат. В целом он направлен на повышение качества пенной продукции. В документе уточняются требования по классификации пива, органолептические и физико-химические показатели светлого и темного, а также пшеничного и безалкогольного пива, изложены формулы расчета пищевой ценности. Кроме того, в нем содержатся обновленные требования к сырью, упаковке и маркировке, а также к методам идентификации продукции с целью повышения ее качества и безопасности.
 
Если новый стандарт будет одобрен, он может вступить в силу уже в следующем году, рассчитывает глава Союза российских пивоваров Даниил Бриман.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим