Вы ели когда-нибудь пирожки из крови? А наша сегодняшняя особа их пекла, продавала и угощала ими других

17.11.23  16:41  11
Время прочтения:
Вы ели когда-нибудь пирожки из крови? А наша сегодняшняя особа их пекла, продавала и угощала ими других


Вы ели когда-нибудь пирожки из крови. А наша сегодняшняя особа их пекла, продавала и угощала ими других. Но действовала она из благих целей, пытаясь защитить жертвоприношениями своего старшего сына. Она думала, что так она защитит его от войны, как не уберегла своего мужа. Своих единственных выживших 4 детей она оберегала как зеницу ока, потому что женщина пережила 3 выкидыша и 10 ее детей умерли в юном возрасте. Так кто же эта бедная женщина так переживавшая за свое чадо?

Леонарда Чианчулли – Родилась 18 апреля 1894 года в итальянской коммуне Монтелла. Семья ее была обеспеченная, но не очень любила девочку, может в детском возрасте ей и доставалось все, что она хочет, но в подростковом ее обделили вниманиям, она в своем доме была одинока, а мать ее и вовсе не любила. В 23 года она вышла замуж, родители не одобрили ее избранника, но Леонарда их не послушала. Через 4 года после женитьбы супруги переехали, и у них началась черная полоса. Они переезжали еще 2 раза в первый, потому что ее мужа обвинили в мошенничестве. А второй после землетрясения.

В 1939 году после того, как ее старшего сына должны были отправить на Вторую мировую. Она решилась на убийства.

Первой жертвой стала соседка, она была одинока и стара, это была отличная кандидатура. Но первоначально Фаустина обратилась к Леонарда за помощью в поисках мужа. Леонарда сказала, что он на полуострове Пула, старушка сразу отправилась собирать вещи в дорогу, но перед самым выездом решила еще раз зайти в гости, тогда наша новоиспеченная убийца и убила женщину. Чианчулли предложила выпить вина, в которое уже было подмешено снотворное, а после Леонарда убила ее и расчленила на 9 частей, а кровь слила. Как говорила сама убийца «Я бросила куски тела в горшок, добавила едкого натра, который купила для того, чтобы сделать мыло и размешала полученную смесь до полного растворения плоти.

После этого, полученной смесью я наполнила несколько вёдер и вылила их в септик.

Что касается крови в тазу, я подождала, пока она свернётся, высушила ее в духовке, размолола и смешала с мукой, сахаром, шоколадом, молоком и яйцами.

Из этой смеси я сделала чайные пирожные и подавала их в виде угощения дамам, которые приходили ко мне в гости.

Мы с моим старшим сыном Джузеппе тоже их ели»

Второй жертвой стала Франческа, которая пришла к Леонарда в поисках работы. Чианчулли нашла ей работу в северной Италии, и соседка тоже пошла собирать вещи, и так же зашла попрощаться к своей знакомой, которая ей помогла. И снова ее убили точно так же, как и первую жертву.

Последней третьей пострадавшей от рук нашей убийцы была бывшая певица Вирджиния. Ее новая работа находилась во Флоренции. Но туда она, как и другие женщины не доехала. А комментарий, который оставила Леонарда об этой жертве был таким: «Вирджиния оказалась в кастрюле, как и две другие женщины.

Её плоть была жирной и белой.

Когда она растаяла, я добавила бутылку одеколона и после долгого кипячения смогла приготовить наиболее приемлемое сливочное мыло.

Я делилась мылом с соседями и знакомыми.

Пирожные из этой женщины были намного вкуснее, чем из предыдущих жертв.

Она была очень милой» Так же после смерти всех жертв она забила их вещи и драгоценности.

Все девушки перед уездом связывались с родственниками, но заподозрила что-то неладное только сестра Вирджинии, конечно она запереживала и обратилась в полицию. И они вышли на Леонарду, так как у нее последней побывала убитая. Как потом оказалось через своего сына Чианчулли писала пись от имени убитых.

Сначала виновная все отрицала и придумывала версии ее пропажи, но после созналась и показала во что превратила тело. В 1941 году она предстала перед судом и ее приговорили к 30 годам тюрьмы.

Обсудить «0»
Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим