Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

В 1972 году на острове Лобос, расположенном в нескольких километрах от побережья Уругвая, произошло невероятное событие

18.11.23  12:36  3
Время прочтения:
В 1972 году на острове Лобос, расположенном в нескольких километрах от побережья Уругвая, произошло невероятное событие


В 1972 году на острове Лобос, расположенном в нескольких километрах от побережья Уругвая, произошло невероятное событие, которое до сих пор остается загадкой для многих.

В тот день пятеро военнослужащих ВМС находились на маяке, который служил штабом ВМС. Имена этих пятерых моряков – капралы Хуан Фуэнтес Фигероа, Хосе Гомес и Гектор Гименес, Хосе Лима и старший офицер Франсиско Каскудо.

Вечером, после ужина, все отдыхали, но Хуан Фуэнтес решил сделать плановый осмотр электрогенераторов, расположенных у основания маяка. Во время осмотра его внимание привлекли странные огни на возвышенности над землей. Огни были необычными – белого, желтоватого и фиолетового цветов. Фуэнтес решил проверить их, взяв с собой пистолет, но не сказав об этом другим морякам.

Подойдя ближе к огням, Фуэнтес увидел корабль разных цветов, который был примерно диаметром от 4 до 5 метров. Он имел форму перевернутой чаши с куполом сверху и прямоугольной дверью, через которую спускались сущности.

Корабль также был оснащен опорами, которые убирались телескопически. Поверхность аппарата была металлической и имела красноватый оттенок, похожий на красное дерево. Самой отличительной особенностью объекта была антенна на его вершине, имеющая форму штопора и вращающаяся.

Когда Фуэнтес приблизился к кораблю, две фигуры заметили его и начали приближаться. Он направил руку с пистолетом на них, но внезапно был парализован и не мог нажать на курок.

В этот момент он почувствовал физические эффекты, такие как "вибрация" и мурашки по коже, а также услышал голос в своей голове, который сказал: "Не стреляй, потому что это бесполезно".

После этого сущности вернулись в корабль, дверь закрылась, и корабль начал двигаться вверх, издавая гудящий звук. Затем он накренился, изверг из днища ослепительный огненный шар и исчез в тишине на огромной скорости в направлении юго-востока.

По словам Фуэнтеса, его рассказ был встречен скептицизмом со стороны остальных моряков, кроме старшего офицера Каскудо, который выслушал его очень внимательно. Однако, их рассказы не нашли подтверждения у других свидетелей или в официальных источниках.

Несмотря на то, что случай на острове Лобос остается загадкой, стоит отметить, что Уругвай был первой страной в Южной Америке, которая создала официальное агентство по НЛО в 1979 году. Позже другие страны, такие как Чили, Перу, Эквадор и Аргентина, последовали уругвайскому примеру.

Это свидетельствует о том, что интерес к НЛО и инопланетной жизни является актуальным и вызывает интерес не только среди обычных людей, но и среди научного сообщества.

Встреча с инопланетянами уругвайского военного моряка в 1972 году остается одним из самых загадочных и малоизученных случаев в истории НЛО.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим