Настоящая "химия": между этими парами знаков Зодиака есть особая связь

22.11.23  08:14  10  Гороскоп
Настоящая "химия": между этими парами знаков Зодиака есть особая связь
Фото:
Настоящая "химия": между этими парами знаков Зодиака есть особая связь

Звезды способны не только влиять на судьбу человека, но и создавать ему особую связь с другими. Астрологи говорят, что существует три пары знаков Зодиака, между которыми возникает настоящая "химия". 

♈️Овен и Водолей♒️
Оба знака относятся к разным стихиям: Овен- огонь, Водолей - воздух. Овен - кардинальный, Водолей - более стабильный и прогнозируемый. В паре они всегда смогут поддерживать стабильность эмоций и контролировать взаимоподдержку.

Овен может вдохновлять Водолея своей энергией и спонтанностью, в то время как Водолей может навязывать хорошие идеи и романтику в отношениях.

♓️Рыбы и Телец♉️
Оба знака принадлежат к разным стихиям: Рыбы - вода, Телец - земля. Впрочем, они могут создать интересный баланс. Вода поможет земле процветать.

Романтика Рыб может сбалансировать практический подход Тельца. В отношениях эти знаки точно буду ценить комфорт и эстетику.

♋️Рак и Стрелец♐️
Астрологи утверждают, что оба знака являются кардинальными: Рак - вода, Стрелец - огонь. Но эти особенности приводят к безумному и энергичному партнерству.

Рак может оказать Стрельцу необходимую эмоциональную поддержку, в то время как Стрелец поделится оптимизмом и жаждой приключений. Из этих знаков получаются очень эмоциональные парочки. Таких в народе называют "итальянской семейкой".

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю