В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

В Татарстане младенец умер после того, как его, шутя, подкидывали к потолку

10.01.24  11:43  3
Время прочтения:
В Татарстане младенец умер после того, как его, шутя, подкидывали к потолку


В Республике Татарстан произошло трагическое событие, которое потрясло местную общественность.

Младенец стал жертвой невероятной неосторожности, что привело к его гибели. По словам сожителя матери ребёнка, он шутил, подкидывая малыша к потолку, и на самом начальном этапе ребенок даже смеялся во время этой несерьезной игры. Однако, когда мать подошла к своему сыну, ужасная участь уже постигла младенца - он перестал дышать.

Предварительный диагноз, поставленный медицинскими экспертами, свидетельствует о наличии кровоизлияния в спинном мозге шейного отдела позвоночника. В настоящее время следственные органы проводят тщательную проверку всех предположений и неисключается вариант падения ребенка, что может стать основой для дальнейших оперативных действий.

На тему безопасности таких игр высказался педиатр Евгений Тимаков:

У детей, особенно до трехлетнего возраста, еще не сформированы до конца сосуды, у них очень нестабильные суставы и связки. Шейные позвонки – это тоже суставы, при резком движении, повороте и наклоне головы они могут выходить, а так как в позвонках проходит огромное количество сосудов и нервов, у ребенка этот сосуд может лопнуть. Появится внутреннее кровоизлияние, которое внешне не видно. Также при подкидывании, или при резких поворотах, могут защемляться нервы, что иногда приводит к параличу.


Источник: фото fb.ru

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим