Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Дима Билан приехал в Донецк с подарками, и уехал не с пустыми руками Авторская статья

17.01.24  09:27  11
Время прочтения:
Дима Билан приехал в Донецк с подарками, и уехал не с пустыми руками


Дима Билан прибыл в Донецк, несущий с собой подарки и надежду. В Республиканском Травматологическом Центре он щедро одарил детей сладкими подарками и умными колонками, а медицинскому персоналу вручил планшеты.

Встретившись с участниками и жертвами обстрелов, певец обязался содействовать им в протезировании и последующей реабилитации. Горловскому детскому социальному центру были переданы кондиционеры, чтобы обеспечить комфорт, а также подарки для наших меньших братьев – бездомных животных.

На попечение Донецкого Приюта для бездомных животных "Пиф" Дима пожертвовал 3 миллиона рублей. Маше Доценко, которая всегда заботилась о животных в приюте в течение всего конфликта, он привез фотоаппарат, о котором она давно мечтала. Уезжая из ДНР, Дима Билан не только оставил след в сердцах людей, но и привез домой в Москву кота по имени "Шахтер". Его любимого кота он потерял всего несколько месяцев назад.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим