Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

Проводница поезда Томск - Адлер высадила шестерых пассажиров за 51 километр до нужной станции в тайге Авторская статья

28.01.24  12:30  7
Время прочтения:
Проводница поезда Томск - Адлер высадила шестерых пассажиров за 51 километр до нужной станции в тайге


Проводница поезда, следующего из Томска в Адлер, приняла решение высадить шестерых пассажиров на расстоянии 51 километра от запланированной станции, находящейся в глухих лесных просторах. В ночное время женщина уверила пассажиров, что они прибыли на нужную остановку - город Чернушка, и пассажиры, не задумываясь, вышли из вагона. Однако вскоре они поняли, что остановились не в том месте, а тем временем поезд уже удалился.

Несчастные люди вынуждены были идти пешком по лесу на протяжении нескольких километров. Среди них была женщина с маленьким ребенком, которая пострадала от переохлаждения и нуждалась в медицинской помощи. Позже эти пассажиры были подобраны товарным поездом. Однако жалобы от обиженных пассажиров не заставили себя долго ждать.

В официальном заявлении РЖД сообщили, что инцидент произошел в связи с неблагоприятными погодными условиями и неправильным определением местоположения. В то время как пассажиры утверждают, что проводница действовала под воздействием алкоголя.

Рекомендуем читателям обращать внимание на такие инциденты и требовать ответственность со стороны перевозчиков, чтобы такие случаи не повторялись в будущем.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим