В 100% мужских яиц нашли микропластик, вызывающий онкологиюПьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажи

Люди — угроза для экологии, или Что делать с новым исследованием британских ученых? Авторская статья

28.01.24  17:01  7
Время прочтения:
Люди — угроза для экологии, или Что делать с новым исследованием британских ученых?


Британские ученые поделились интересными результатами своего недавнего исследования, которые несомненно привлекут внимание не только экоактивистов, но и мизантропов. Оказывается, люди являются значительной угрозой для экологии планеты, и это обнаружение вызывает серьезную озабоченность.

В течение последних 300 тысяч лет наша цивилизация периодически вырабатывает парниковые газы, которые негативно влияют на окружающую среду. Это настолько серьезная проблема, что аж 0,1% всех парниковых газов, испускаемых в Великобритании, являются результатом деятельности людей.

В результате этого исследования люди оказываются в одном списке с "пукающими коровами", которые ранее были обвинены в выработке парниковых газов. Однако британские ученые в настоящий момент не предлагают конкретных рекомендаций по решению этой проблемы.

Можно только предположить, что возможно появятся различные маски и фильтры, которые помогут задержать "вредные выбросы" от людей, подобно тому, как они используются для коров. Но в наихудшем случае, подобное исследование может вызвать поддержку групп, призывающих к геноциду.

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим