Пьяные туристы случайно утопили BMW в Чёрном море, пытаясь сделать красивые фотки на фоне волнРецидивист пытался угнать экскаватор в ЧебоксарахВ Подмосковье дворовая собака откусила часть члена 49-летнему мужчине. Он просто решил её подразнитьПродавщица питерского ТЦ избила конкурентку, к которой ушли её клиентыСлабоумие и отвага в подмосковном Королёве: там парень обвязал себя шторой и вышел в окно 9-го этажаСупруги украли из помещения организации в Москве сейф с 91 млн рублейАльфонс из провинции обманул через сайты знакомств 300 женщин на десятки миллионов рублейКатолический священник шокировал прихожан, заявив, что Христос, умирая на кресте, испытал эрекциюПарень познакомился с девушкой в «Дайвинчике» и по её совету купил пару картинок NFT для перепродажиАмериканский полицейский перепутал комнаты и расстрелял 23-летнего темнокожего лётчика ВВС США

На территории радиостанции WJLX в штате Алабама, США, была украдена 60-метровая башня Авторская статья

08.02.24  10:04  18
Время прочтения:
На территории радиостанции WJLX в штате Алабама, США, была украдена 60-метровая башня


На территории радиостанции WJLX в штате Алабама, США, была украдена 60-метровая башня. Об этом сообщил телеканал Fox News в среду, 7 февраля.

Обнаружили пропажу, когда на радиостанцию приехала бригада ландшафтных дизайнеров, чтобы провести работы по благоустройству. Вместо этого началось расследование.

Представители WJLX сообщили, что грабители украли все оборудование из здания, перерезали растяжки, ведущие к башне, и неким образом сумели снести 60-метровую башню и вывезти ее с территории. Менеджер станции, Бретт Элмор, выразил свое удивление и недоумение тем, каким образом грабителям удалось совершить такое преступление. Он проработал всю свою жизнь в радиобизнесе, 26 из которых посвятил профессиональной деятельности этой станции, и никогда не сталкивался с подобным случаем.

Он подчеркнул, что хотя башня будет восстановлена, станция WJLX уже сотрудничает с Федеральной комиссией по связи (FCC), чтобы получить временные полномочия на продолжение вещания радиоканала с помощью других методов.

Как похитителям удалось незаметно вынести огромную вышку с территории, никто не понимает 😂

Что думаешь? Оцени:
 
Загрузить ещё
РЕГИОНЫ ЖИВОТНЫЕ
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Возраст 18+
Журнал «Далматин» — это ваш надежный источник безумной информации, захватывающих фактах, ценных советов.
© Журнал "Далматин", 2023 -
[desktop] [desktop]
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Хорошо, продолжим