В Швеции мужчина уже полгода доедает медведя, который напал на него Авторская статья

10.02.24  17:30  2  В мире
В Швеции мужчина уже полгода доедает медведя, который напал на него
Фото:
В Швеции мужчина уже полгода доедает медведя, который напал на него

В Швеции уже полгода прошло с того момента, как мужчина, ставший жертвой нападения медведя, уцелел и сейчас отпраздновал это событие, доедая последние кусочки того зверя. Это случилось в прошлом августе недалеко от шведского города Юдсаль.

42-летнего Пэра Сундстрема атаковал медведь, который изорвал его лицо, откусив кусок щеки и носа. Благо, во время нападения на охоте с Пэром присутствовал его 14-летний сын, который привлек внимание медведя на себя, позволяя отцу одолеть зверя.

В Швеции мужчина уже полгода доедает медведя, который напал на него  В результате схватки отец и сын были доставлены в больницу. Пэру требовалась серия хирургических операций на лице, в то время как сыну врачи провели операцию на руке. В то время как пострадавшим врачи оказывали медицинскую помощь, родственники семьи Сундстрем, охотники по профессии, не теряли времени: они разделали и заморозили мясо убитого медведя. Теперь это мясо стало значительной составляющей рациона Семьи Сундстрем.

Поделиться: 
Что думаешь? Оцени:
Ваше мнение
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ответьте на вопрос: Самое глубокое озеро на планете?
© Журнал «Далматин», 2023 - | Все права защищены.
Яндекс.Метрика Возраст 18+
Онлайн-журнал «Далматин» — это ваш надежный источник информации о самых актуальных событиях, интересных фактах, полезных советах и многом другом.
© Журнал "Далматин", 2023 -
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных. Подробнее
Принимаю